请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

琴童网,爱琴童 - 让琴童少走弯路!

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[琴童简历] 奇莺学琴简历

注册了才更便于浏览哟!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
[琴童简历] 奇莺学琴简历

性    别:女
出生日期:2001年7月7日
学琴时间:2008年1月

目前弹琴时间:每天练琴一个半小时。
学琴简历:
(1)、4岁左右学电子琴,领悟力好,但不太喜欢练。
(2)、08年年初,从淮南搬到合肥后终于找到一位合适的老师,正式开始学习钢琴。
(3)、由于前期有电子琴的基础,学习钢琴比较轻松,一年半后就考了钢琴五级。
(4)、2010年8月份过了七级,老师评价一直接节奏感及强弱色彩处理不是精。

一直以来,练琴的任务虽然没有松懈,但也不是好努力,所弹的乐曲都不愿意去精化它,好像以前会的曲子现在时间长不去弹,都忘光了呢。

评分

森林 + 10 学得不错哟,原创加分!

沙发自己坐啦。
不知多数琴童是不是也象我家的这样,不喜欢反复练习旧的曲目,比较喜欢新典子。
刚学的曲子本来弹得很棒的,但练多了,反倒越来越差呢。
自己也不觉得自己弹的不好,有时自我发挥弹奏,感觉好的老师却说很差,哈哈。

很不错了。已经是学弟学妹们的榜样了。:D

不错啊,进步神速,可能告诉师从何处呢?

榜样,学习中

可爱的孩子们,加油!