请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

琴童网,爱琴童 - 让琴童少走弯路!

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天比妈妈

[周弘毅专集] 大宝部分日记和作文(节选)~精彩待续~

大宝四年级平时作文(二)
春天的小雨

春天来了。是一个个嫩绿的芽儿告诉我的;是奔腾的大江告诉我的;是一朵朵还未盛开的花儿告诉我的……
       滴沥滴沥,是什么声音?下雨了!我兴奋地跑到阳台上。啊!春雨像一个个很小很小的断了线的珍珠,一粒粒地掉在地上了。
       春雨欢笑着,她认为尽情地泼洒是世界上最快乐的事。春雨到柳树姐姐那儿玩,还帮柳树姐姐洗了洗那长长的、绿绿的头发呢!春雨又对大江说:“加把劲儿,一刻也不停地向前冲!”春雨的话让大江更有劲了,大江拍打着岸边的大石头,发出啪啪的声音。春雨又来到花妹妹们的家,叫醒了所有的花,花儿们一齐开放,有红的、有黄的、有蓝的,还有少数黑色的!它们异口同声地对春雨说:“谢谢你叫我们起床!”小草也被春雨叫醒了,小草变绿了,小草对春雨说:“谢谢你,春雨,我以后一定会长成一大片,送给大自然一床绿被。那时,你一定要来看我哦!”“嗯!那是一定的!”春雨愉快地回答。过了好长好长时间,春雨她有点累了,雨也变小了。这时,孩子们走出家门,尽情地呼吸着新鲜的空气,欢快地奔跑着,把地上的水花又溅起来了……
       啊!我爱春雨,是她让大自然重新振作起来了!是她迎接了美好的春天!

写的真好,可投稿发表!

谢谢爷爷的鼓励,我们会继续努力的!  详情 回复 发表于 2012-9-26 18:21

评分

天比妈妈 + 5 + 1 谢谢爷爷的鼓励!

天比 发表于 2012-9-18 20:59
大宝(9岁)作文
我爱读书
       这学期,我书上有一篇课文,是《小小的书橱》。看了它之后,我就非常地 ...

《三国演义》曾经是梦媛的最爱,《洋葱头历险记》正在进行中……{:soso_e113:}

天比 发表于 2012-9-18 21:03
大宝(9岁)作文
我的妈妈
       我的妈妈有一双黑色的大眼睛,头发披散着,长到腰部。她会打毛衣,织得 ...

才女和美女集一体的妈妈,就是才子妈妈{:soso_e179:}

才女和美女真的谈不上。为了证明这上点,上张我和大宝的合影吧。嘿嘿~~~~~  详情 回复 发表于 2012-9-26 20:28

梦媛 发表于 2012-9-26 19:56
才女和美女集一体的妈妈,就是才子妈妈

才女和美女真的谈不上。为了证明这一点,上张我和大宝的合影吧。嘿嘿~~~~~

纯真的笑脸~~~~~

翻着以前的照片,感受着大宝一天天成长,真幸福。所以,决定,继续传!大家不准扔砖啊!

继续传!嘿嘿~~~~~

2012玛雅传说的春天,似乎特别的美!

媛媛妈妈的指引下,我这个楼盖偏了,成了影集啦!言归正传:继续传大宝的作文!请多多指教~~~~~