请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

琴童网,爱琴童 - 让琴童少走弯路!

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

琴童家长免费讲座

凭着自己十多年的教学经验和自己对教学中种种问题的总结和认识。我每年都会抽时间在校内给家长做学琴专题讲座,家长反响一直很好。看到很多家长带着疑惑和怀疑来到会场直到结束后热烈鼓掌后还不愿离去,我总是感到无比的满足和宽慰。(疑惑和怀疑是以为我的讲座会浪费大家的时间,没有意义;热烈鼓掌和环顾不去是因为我的讲座解决了很多家长内心的疑惑和体会到我真心的在帮助他们)。
       看到琴童网上许多家长的咨询和求助,总觉得自己的打字速度太慢,回一个贴子要耗费不少时间。近期我在学校有一些讲座安排。索性发一个帖子公告一下,有需要的家长可以留言或短信预约。人数要多的话,我也愿意为大家专门安排一场(免费),只是时间要统一,听讲座的时候要带纸笔,不要带孩子(这是针对家长的讲座,孩子来了只能添乱)。
      不知涛爸能不能忙得过来,要是组织一下可能更好。QQ:458046052     电话:13966657781; 13355517171  赵老师

赵老师你好,关于讲座方面,琴童网准备开展一个系列,并以专题讲座形式开展,已接受了部分老师的报名,如果你愿意,9月应该可以开展一次,详细下周再聊吧

评分

coco + 1 谢谢群主鼓励与奖励!

赵老师早闻大名   若时间允许一定听听

评分

coco + 1 积极围观,加分!

支持啊!{:soso_e142:}
有这么好的学习机会,我要参加哦!
报名哦!

评分

coco + 1 积极围观,加分!

非常支持!非常期待!群主,我愿报名做义工!{:soso_e100:}

群主,我愿报名做义工!{:soso_e100:}

好的,非常感谢,活动前一周决定人选,  详情 回复 发表于 2012-8-11 10:56

张我我 发表于 2012-8-11 10:54
群主,我愿报名做义工!

好的,非常感谢,活动前一周决定人选,{:soso_e181:}

报名当义工!  详情 回复 发表于 2012-8-11 11:19

森林 发表于 2012-8-11 10:56
好的,非常感谢,活动前一周决定人选,

好的,只要不是工作日时间,双休及晚上,我应该有空。{:soso_e100:}

森林 发表于 2012-8-11 10:56
好的,非常感谢,活动前一周决定人选,

报名当义工!{:soso_e121:}

好活动,放在周末.我去!{:soso_e185:}