请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

琴童网,爱琴童 - 让琴童少走弯路!

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

http://t.qq.com/karajan816,我喜欢这个微博,我有空上来,就会去看。我还要去买那本茅为蕙老师的书《孩子学钢琴 父母先上课》书。我还要注册个新浪微博,然后进入他的新浪博客,相信那里会有更多的精彩等着我~~~~~~~

只有学会感恩的人,才能学会生活。
        大宝吃饭有时会剩一些说吃不下,我会说:“吃不下就不要盛那么多,我们应该学会感恩上苍赐予我们食物,感恩农民伯伯辛苦地种食物,感恩爸爸妈妈工作赚钱买食物,感恩家里人不厌其烦地想花样做好吃的给你……这样你就不会忍心倒掉这些食物了。”他想想有道理,吃下去了,以后也尽量不会盛多。
         在国外有信仰的家庭里,每日三餐前,都会全家闭目,双手合十,放在胸前,然后虔诚地祷告:感谢上帝赐予我们食物!……这就是外国孩子比中国孩子情商高的原因之一吧!大人尚没有一颗感恩的心,孩子如何理解怎样感恩。
        不知大家有没有看搜狐与湖南卫视举办的:向上吧,少年!总决赛结果让人心疼,大败而归。你们从初赛开始看,再看到与美国、韩国、日本的总决赛,就会看到差距是多么的大。差在哪里?中国特别会制造“机器”,而外国人是用心培育!其中有评委痛心的说:“中国的孩子来比赛是奔着名次去的,外国孩子来比赛是奔着交流与表演来的!”
        再说说那个参加乐器比赛的选手吧,弹钢琴的陈子仪,弹得真好。只是在初赛时,地区写的是(俄罗斯),再到复赛某一场时就变成(中国)了,她是华裔吧,从小在俄罗斯成长、学习……这又说明了什么?
        比较喜欢那个广东唱歌的选手,有人对他的评价很差,说他只会模仿,他笑着说:“的确是这样,但我喜欢!做自己喜欢做的事,让别人去说吧。”

评分

梦媛 + 10 热心分享,加分!
合肥贝贝 + 10 热心分享,加分!

[中国特别会制造“机器”,而外国人是用心培育!其中有评委痛心的说:“中国的孩子来比赛是奔着名次去的,外国孩子来比赛是奔着交流与表演来的!  
有道理,{:soso_e163:}很遗憾,向上吧,少年!没有看过,你推荐的网址收藏了,一定常去看看,谢谢了!

评分

合肥贝贝 + 10 积极围观,加分!

只有学会感恩的人,才能学会生活。
谢谢 天比 的分享,汪老师的微博收藏了……希望能拜汪老师为师

{:soso_e179:}